В моду входит брюква

Сейчас многие россияне взяли курс на здоровый образ жизни. И на этом пути стоит встретиться и получше познакомится с незаслуженно забытыми овощами — турнепсом, пастернаком, репой… Эту галерею мы открываем портретом брюквы — поистине таинственной незнакомки среди корнеплодов

Юлия Герасимова, кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник ВНИИО — филиала ФГБНУ ФНЦО, занимается селекцией брюквы и репы на протяжении 15 лет и уверена, что забытый россиянами овощ может и у нас обрести новую жизнь.

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Авторы, Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.