Приглашаем принять участие в работе Международной научной конференции «Овощи – качество — здоровье»

Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научной конференции «Овощи – качество — здоровье», которая пройдет в ГНУ ВНИИО РАН 17‑18 сентября 2014 года.

АДРЕС: 140153, Московская обл., Раменский район, д.Верея, стр.500,
тел./факс: 8 (49646) 2-43-64, e-mail: vniioh@yandex.ru

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

1.      Селекция и технология выращивания экологически безопасной овощной и бахчевой продукции, её сохраняемость.
2.      Качество, питательная ценность и лечебно-профилактические свойства овощей и продуктов их переработки.
3.      Опыт использования овощей и продуктов их переработки в лечебно-профилактическом и диетическом питании, лечебной косметике, натуротерапии, фитотерапии.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Литвинов С.С.– директор ГНУ ВНИИО, академик РАН, доктор с.-х. наук, профессор
Борисов В.А. — зам. директора ГНУ ВНИИО, академик РАЕН, доктор с.-х. наук, профессор
Зеленков В.Н. – главный научный сотрудник ГНУ ВНИИО, академик РАЕН, доктор с.-х. наук, профессор
Мещерякова Р.А. – ученый секретарь совета ГНУ ВНИИО, кандидат с.-х. наук
Постоева М.Н. – зав. научно-организационным отделом ГНУ ВНИИО, кандидат с.-х. наук
Меньших А.М. – зав. лабораторией орошения ГНУ ВНИИО, кандидат с.-х. наук

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

17 сентября.
Заезд и регистрация участников конференции в главном корпусе ВНИИО.

18 сентября.
1. Открытие конференции – 1000 – академик РАН, директор ГНУ ВНИИО – Литвинов С.С.
2. Доклады и сообщения участников.
3. Встреча с ведущими учеными института.
4.Подведение итогов конференции.
5. Дружеский ужин.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Регистрационную форму, материалы докладов и статьи направлять в адрес оргкомитета до 01 июня 2014 г.

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ

1.Для опубликования принимаются материалы, имеющие научное и практическое значение. Текст излагать в следующем порядке:

  • УДК – библиографический классификационный номер;
  • ЗАГЛАВИЕ;
  • АВТОР(Ы) – не более 3-х;
  • МЕСТО РАБОТЫ АВТОРА(ОВ) — указать полное название учреждения, организации, предприятия, почтовый адрес, телефон, e-mail;
  • МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ;
  • РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ;
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ВЫВОДЫ;
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.

2. Статьи принимаются на электронную почту института и на CD-диске в виде текстового файла Microsoft Word вместе с распечаткой. В случае отправки статьи, просьба уточнить её поступление в ГНУ ВНИИО по тел.: 8(49646) 2-43-64, 2‑44‑30; 2-44-32.
3. Объем статьи не должен превышать 5 страниц (компьютерный набор шрифтом Times new roman, кегль 14 через 1,5 интервала), включая таблицы, список литературы, а так же рисунки.
4. Текст статьи должен быть подписан всеми авторами, с указанием полного имени, должности, ученой степени.
5. Фотографии из статей дополнительно (отдельно) предоставляются в электронном виде в формате jpg или tiff, с разрешением не менее 300 dpi.
6. Все статьи рецензируются. В случае несоответствия прилагаемым требованиям, статья не будет принята к публикации.
7. Авторы несут ответственность за достоверность представленных данных.
8. Резюме на английском языке (не более 100 слов) обязательно. Резюме должно содержать основные сведения о предмете исследования, главные результаты и выводы. К каждому резюме повторить название статьи, ФИО, название учреждения, город, страну.
9. Дата окончания приема статей – 01 июня 2014 г.
10. Материалы для публикации направлять по адресу:

  • на физических носителях: 140153, Московская обл., Раменский район, д.Верея, стр. 500. Тел./факс: 8(49646) 2-43-64,
  • на e-mail: vniioh@yandex.ru.

11. Электронная версия сборника статей по итогам конференции (в дополнение к бумажной) публикуется на сайте и индексируется поисковыми системами.

Скачать буклет

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Научная деятельность, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Приглашаем принять участие в работе Международной научной конференции «Овощи – качество — здоровье»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.