Энциклопедия овощеводства

С.С. Литвинов

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ овощеводства (термины, понятия, определения)

ISBN 978-5-7367-1049-2
УДК 635.1/.8 (035)
ББК 42.34
Л 64
Энциклопедия овощеводства (термины, понятия, определения)
Рецензенты:
Поляков А.В. – д.б.н., профессор, заведующий отделом биотехнологии и международных проектов ГНУ ВНИИО
Иванова М.И. – д. с-х. наук, доцент, зав. лаб. селекции и семеноводства зеленных культур ГНУ ВНИИО

Литвинов С.С.
Энциклопедия овощеводства (термины, понятия, определения) – М.:ГНУ ВНИИО, 2014 — 812 с.

Энциклопедия содержит более 3,5 тыс. терминов, понятий и определений по овощеводству и смежным дисциплинам. При составлении энциклопедии использованы материалы вышедших в последние годы тематических энциклопедий, словарей и справочников, информационные массивы издательств по овощеводству. Многие словари и справочники не содержат широкого диапазона терминов и определений, используемых в современном овощеводстве, в том числе и слов, заимствованных из иностранных языков. Отбор терминов вызван масштабностью и многофункциональностью отрасли овощеводства, которое объединяет, связывает воедино биологию, селекцию, семеноводство, биотехнологию, земледелие и экологию, рациональное использование земли и охрану окружающей среды.
Энциклопедия предназначена для специалистов предприятий и организаций, докторан-тов, аспирантов, студентов, а также широкого круга читателей.
УДК 635.1/.8 (035)
ББК 42.34
© Литвинов С.С., 2014
© ГНУ ВНИИО, 2014

Скачать полную электронную версию книги

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Продукция (издания) с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.