Как отличить столовую свеклу от кормовой? Рассказывают заведующий отделом селекции ВНИИО — филиала ФГБНУ ФНЦО, к.с.-х.н. Ховрин А.Н. и заместитель руководителя Управления стратегического развития продовольственного рынка Татьяна Котова, а шеф-повар Дмитрий Табаков готовит теплый свекольный салат.
Вход на сайт:
Разделы
- Авторефераты (27)
- Докторские (5)
- Кандидатские (22)
- Аспирантура (1)
- Видео (11)
- Защита диссертации (10)
- Диссертации (33)
- Докторские (3)
- Кандидатские (30)
- Институт (8)
- Администрация (2)
- Контакты (1)
- Научно-управленческий аппарат (1)
- Отделы (1)
- Коммерция (3)
- Научная деятельность (121)
- Авторы (2)
- Выставки и семинары (16)
- Доклады (11)
- Материалы конференций (22)
- Методики и руководства (12)
- Планы НИР (3)
- Продукция (издания) (12)
- Сборники научных трудов (10)
- Сотрудничество (4)
- Статьи (30)
- Новости (246)
- Разное (58)
- Сеть (1)
- СМИ (8)
- Файлы (8)
- Справочник (4)
- Авторефераты (27)
Сотрудничество:
Метки
Алексеева К.Л. Борисов В.А. Ванеян С.С. Енгалычева Н.А. Зеленков В.Н. Ибрагимбеков М.Г. Иванова М.И. Косенко М.А. Литвинов С.С. Меньших А.М. Поляков А.В. Пронькин В.В. Разин А.Ф. Сметанина Л.Г. Терешонкова Т.А. ФАНО Ховрин А.Н. Шатилов М.В. автореферат выставка диссертация защита диссертации защищенный грунт капуста белокочанная картофель книга конференция лук репчатый методика минеральные удобрения морковь столовая объявление овощеводство огурец орошение отчетная сессия поздравление регуляторы роста сборник свекла столовая селекция семеноводство статья томат хранение