Всем свекольного настроения! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2020 (Первый канал)

Как отличить столовую свеклу от кормовой? Рассказывают заведующий отделом селекции ВНИИО — филиала ФГБНУ ФНЦО, к.с.-х.н. Ховрин А.Н. и заместитель руководителя Управления стратегического развития продовольственного рынка Татьяна Котова, а шеф-повар Дмитрий Табаков готовит теплый свекольный салат.

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике СМИ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.