Съедобные цветки — источник фитонутриентов в питании человека

2018-09-19_11-41-44ISBN 978-5-901695-75-3
Солдатенко А.В., Пивоваров В.Ф., Иванова М.И., Бухаров А.Ф., Разин О.А. Съедобные цветки — источник фитонутриентов в питании человека / М.: Изд-во ФГБНУ ФНЦО, 2018. — 64 с. (с иллюстрациями)

В книге приведена информация и данные о съедобных цветках растений, как источнике фитонутриентов в питании человека. Наиболее популярны лепестки съедобных цветков таких растений, как бораго, календула, бархатцы, хризантема, лук-шнитт, одуванчик, лилейник, гвоздика, гибискус, шток-роза, недотрога, сирень, мята, настурция, виола (анютины глазки), шалфей, базилик, кабачок, тыква, бамия и др.

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Продукция (издания) с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.