УДК 635-156:635.1
Руководство подготовили:
В.А.Борисов, доктор с.-х. наук; А.В. Романова, кандидат биол. наук, Е.В. Янченко, кандидат с.-х. наук, С.А. Масловский, кандидат с.-х. наук (МСХА ), С.А. Андрианов, кандидат с.-х. наук, А.В. Янченко, кандидат с.-х.наук, Н.В. Гренадеров., А.В. Скрипник.
Руководство предназначено для овощеводческих хозяйств Нечерноземной зоны России и плодоовощных предприятий и баз.
Рассмотрено и рекомендовано к изданию Ученым советом ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии (протокол № 8 от «02» июня 2010г.).
© Россельхозакадемия, 2010
©ГНУ ВНИИ овощеводства, 2010
При использовании материалов публикации ссылка на авторов и сайт vniioh.ru строго обязательна!
Скачать руководство «Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов»
Один комментарий: Руководство «Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов»