Руководство «Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов»

УДК 635-156:635.1
Руководство подготовили:
В.А.Борисов, доктор с.-х. наук; А.В. Романова, кандидат биол. наук, Е.В. Янченко, кандидат с.-х. наук, С.А. Масловский, кандидат с.-х. наук (МСХА ), С.А. Андрианов, кандидат с.-х. наук, А.В. Янченко, кандидат с.-х.наук, Н.В. Гренадеров., А.В. Скрипник.
Руководство предназначено для овощеводческих хозяйств Нечерноземной зоны России и плодоовощных предприятий и баз.
Рассмотрено и рекомендовано к изданию Ученым советом ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии (протокол № 8 от «02» июня 2010г.).

© Россельхозакадемия, 2010
©ГНУ ВНИИ овощеводства, 2010
При использовании материалов публикации ссылка на авторов и сайт vniioh.ru строго обязательна!

Скачать руководство «Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов»

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Методики и руководства с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Руководство «Технология хранения и сроки реализации столовых корнеплодов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.