К.с.-х.н. Тимакова Л.Н. о правильном выборе корнеплодов свеклы столовой (1tv.ru)

Свекла: правильно выбираем, правильно храним. Первый канал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.09.2021

Отличная новость: свекла – королева русской кухни — поспела! Ведь это от нее зависит, будут ли вкусными наши любимые блюда – борщ, винегрет и селедка под шубой.

Собирать урожай и вычислять признаки самой вкусной свеклы будем в полях Всероссийского института овощеводства вместе с Любовью Тимаковой – агрономом, старшим научным сотрудником Всероссийского института овощеводства. А дачница Светлана Березкина расскажет, как сохранить свеклу надолго.

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.