конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь»

22 июля на Российской онлайн-платформе АПК «Золотая осень» прошла конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Эксперты отрасли поделились конкретными кейсами, выработанными в текущей непростой ситуации: как в конкретном случае были решены возникшие проблемы для распространения их позитивного опыта на другие предприятия и использования его в будущем.

Темы и спикеры:
0:00 Вступительное слово. Открытие онлайн-конференции — Багманян Н.Р., Президент Асти Групп; Алексеенко А.Н., Россельхознадзор, Советник
13:55 — Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» — Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
33:50 — Российское птицеводство в условиях пандемии: проблемы и новые задачи — Бобылева Г.А., Генеральный директор, Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз». Исполнительный директор, Некоммерческая организация «Ассоциация птицеводов стран ЕАЭС». Доктор экономических наук
54:54 — Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены — Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков
1:17:42 — Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях — Гудков С.В., исполнительный директор НО «Рыбный союз»
1:33:50 — Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения — Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
1:56:28 — Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции — Гергель М.А., Заместитель директора, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
2:12:52 — Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции — Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»
2:26:10 — Как повлияла пандемия на процессы перерабатывающих предприятий России и зарубежья — Заварзина А.А., заместитель директора департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ»
2:41:36 — Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси — Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь)

От ВНИИО – филиала ФГБНУ ФНЦО в вебинаре приняли участие доктор экономических наук, главный научный сотрудник отдела экономики А.Ф. Разин; кандидат сельскохозяйственных наук, научный сотрудник отдела экономики М.В. Шатилов; мрадший научный сотрудник отдела экономики Т.Н. Сурихина, доктор сельскохозяйственных наук, профессор РАН, главный научный сотрудник отдела селекции и семеноводства М.И. Иванова; кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник отдела технологий и инноваций Меньших А.М

Запись — https://yadi.sk/i/gPbC1Dx5qGHvEA

Сотрудники отдела экономики и прогнозов участвовали в конференции «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Также продолжается сбор и обработка материалов для публикации запланированных статей.

Об авторе admin

Администратор сайта, кандидат с/х наук
Запись опубликована в рубрике Материалы конференций. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.